Entrega

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Entrega

Brivo Visitor admite hasta cuatro tipos de entrega: correo, paquetes, comida y otros. Aunque todos los tipos de entrega están habilitados de forma predeterminada, los administradores pueden deshabilitar tipos de entrega individuales o todo el flujo de trabajo de entrega. Además, cada tipo de entrega se puede configurar con sus propias pantallas y ajustes de notificación.

Pantallas disponibles

NOTA: La firma solo está disponible para los tipos de entrega de correo y paquetes.

Como lo hicimos

Iniciar sesión / Cerrar sesión

Solicitar ayuda

Contacto