Cómo utilizar Talkdown con la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo utilizar Talkdown con la estación de puerta Brivo

La función Talkdown permite que un administrador active la funcionalidad de audio bidireccional de la estación de puerta Brivo sin tener que esperar a que un visitante presione el botón de intercomunicación.

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Para utilizar la función Talkdown, haga clic en el botón Iniciar intercomunicador .
  1. Aparece la página Pantalla de intercomunicación . Esta página muestra en una ventana más grande el video en vivo actual de la cámara en la estación de puerta Brivo, además de proporcionar audio bidireccional desde la estación de puerta Brivo, lo que le permite comunicarse con un visitante que se muestra en la transmisión de video en vivo de la estación de puerta Brivo. .
  1. Cuando haya terminado de hablar con el visitante, puede hacer clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de visualización del intercomunicador.

Como lo hicimos

Cómo ver vídeo en directo con el videoportero Brivo

Preguntas frecuentes sobre la estación de puerta Brivo