Integración LMPM

1. Desde su cuenta LMPM, ubique Brivo en la página Integraciones y configure la integración como Activa".
  2. Póngase en contacto con el gerente de atención al cliente de Brivo Smart Home y prepárese para proporcionarles la siguiente información desde su cuenta BookingSync:
    1. Identificación alternativa
  3. Si la información proporcionada es correcta, el servicio de atención al cliente configurará y confirmará una integración exitosa. Las integraciones exitosas también se pueden identificar desde la pestaña Detalles de la propiedad. Si la integración fue exitosa, se mostrará el tipo de integración. Una vez configurada la integración inicial, las propiedades ahora se pueden sincronizar.
  4. Para sincronizar una propiedad, navegue hasta la pestaña Propiedades de la izquierda y seleccione la unidad para la cual se debe iniciar la integración.
  5. Una vez en la página de administración de la unidad, seleccione la pestaña Detalles y el botón Editar detalles .
  6. Localice el ID de la propiedad en BookingSync y cópielo en el campo ID alternativo .
  7. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página para confirmar la sincronización de la unidad.

Como lo hicimos

Integración de Kigo

Integración Lodgix