Iniciar sesión en Brivo Visitor

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Iniciar sesión en Brivo Visitor

Brivo Visitor requiere un inicio de sesión válido en Brivo Access. Una vez que una cuenta ha activado su suscripción a Brivo Visitor, cualquiera de las credenciales de administrador activas de Brivo Access de la cuenta se puede utilizar para iniciar sesión en Brivo Visitor.

El acceso al menú de configuración requiere una autenticación exitosa mediante la verificación Touch ID, Face ID o contraseña del iPad. Si estas opciones no están habilitadas, el menú de configuración está disponible para todos los usuarios sin ninguna autenticación. Brivo recomienda encarecidamente utilizar al menos una de estas medidas de seguridad en todo momento para evitar que usuarios no autorizados accedan al menú de configuración.

Como lo hicimos

Accediendo al menú de configuración

Configuración de Brivo Access para usarlo con Brivo Visitor