¿Qué es el acceso remoto?

Descripción general

El acceso remoto es una nueva característica de Brivo Access que le permite otorgar acceso a su distribuidor o al soporte de Brivo para iniciar sesión de forma remota en su cuenta para brindar soporte.

• Cuando se crea una cuenta, la función está habilitada de forma predeterminada.
  • Las cuentas existentes tienen la función desactivada de forma predeterminada.

Los administradores de Brivo con permisos de Configuración de la cuenta pueden habilitar o deshabilitar esta función. Cuando esté habilitado, su distribuidor o el soporte de Brivo podrán iniciar sesión de forma remota en su cuenta, evitando cualquier requisito de SSO y autenticación multifactor. Cuando esté deshabilitado, solo los administradores de Brivo podrán iniciar sesión en su cuenta.

Requisitos previos

Para habilitar la función de acceso remoto, se requieren los siguientes permisos de administrador:

• Ver la configuración de la cuenta
  • Actualizar la configuración de la cuenta

Pasos para administrar el acceso remoto

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Configuración de la cuenta .
  1. En la página Configuración de la cuenta, salte a la sección Configuración haciendo clic en la pestaña a la izquierda de desplazarse hacia abajo en la página.
  1. En la sección Configuración , verá la configuración Habilitar acceso remoto . Puede habilitar o deshabilitar la función aquí. Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla.