Notas de la versión del firmware de Brivo Smart Home

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de la versión del firmware de Brivo Smart Home

Versión de firmware 1.7.21.1 del hogar inteligente Brivo

10 de julio de 2024

Esta versión incluye las siguientes actualizaciones:

Detalles
-Se eliminó el Certificado de Autoridad (CA) de Amazon.

-Se eliminó el enlace de IP de consulta previa a DNS para Brivo Smart Home.

Versión de firmware 1.7.21 para el hogar inteligente de Brivo

3 de junio de 2024

Esta versión incluye las siguientes mejoras:

Detalles
-Los sensores de agua y puertas de Aeotec ya no tendrán falsas alarmas de manipulación.

-El servicio de atención al cliente ahora tiene la capacidad de configurar la hora de la puerta de enlace.

-Los 250 códigos de las cerraduras de Yale ahora se pueden borrar con un solo comando desde el Portal.

-La puerta de enlace ahora envía un mensaje de éxito o error del intento de actualización del firmware al Portal.

Versión de firmware 1.7.20 del hogar inteligente Brivo

22 de abril de 2024

Esta versión soluciona un problema por el cual la conexión celular usaba muchos más datos que las versiones anteriores. Esto provocó que algunas puertas de enlace quedaran fuera de línea debido a que excedieron los límites establecidos por nuestros proveedores de servicios celulares.

Detalles
-Cambiamos el mecanismo de conmutación por error para verificar la conectividad celular a una velocidad menor. La verificación de conmutación por error de las conexiones Ethernet y WiFi se mantiene a una velocidad más alta (30 segundos), por lo que la mayoría de los escenarios de conmutación por error siguen siendo tan rápidos como antes.

Versión de firmware 1.7.19 para el hogar inteligente de Brivo

19 de abril de 2024

Esta versión incluye las siguientes mejoras:

Detalles
-Se ha mejorado el tiempo de bloqueo de Yale para una mejor sincronización del código.

-Se corrigió una condición donde el perro guardián no reiniciaba las puertas de enlace que perdían la comunicación.

-El proceso de actualización se mejoró para admitir versiones alfa y beta alternativas, lo que permite funciones de conexión por primera vez.

-Las conexiones de radio celular pueden volverse obsoletas si la puerta de enlace está conectada durante mucho tiempo. Ahora reiniciamos la radio del celular si la conexión se ha quedado obsoleta y detiene las comunicaciones con el portal.

-Al actualizar a una imagen alfa o beta, se cambió la configuración del proxy para que apunte al servidor de control de calidad. El cambio de proxy ha sido eliminado.

Versión de firmware 1.7.18 del hogar inteligente Brivo

15 de marzo de 2024

Esta versión de firmware agrega soporte para AWS IoT como agente MQTT e incluye mejoras en la comunicación con el portal.

Detalles
-El comando Update_destination permite a los administradores cambiar el corredor.

-Agrega nuevos temas para que el portal pueda tener más opciones de suscripción.

-Mejora el proceso de inicio de conmutación por error.

-Se reduce el registro del programador de código.

-Registro reducido para conmutación por error.

Versión de firmware 1.7.14 para el hogar inteligente de Brivo

30 de octubre de 2023

Detalles
-Mejora el inicio del programador de código y reduce la probabilidad de que el programador de código genere el error 106.

-Mejora el proceso de actualización eliminando paquetes innecesarios asociados con la versión anterior del sonómetro.

-Corrige un problema relacionado con la obtención de la hora actual en los sistemas Jessie. Esto provocaría que las actualizaciones fallaran en algunos casos.

Versión de firmware 1.7.13 del hogar inteligente Brivo

4 de octubre de 2023

Detalles
-El código maestro de Yale no se borrará cuando se agreguen más de 250 códigos de usuario.

-Se resolvió la condición de carrera del programador de código durante la inserción.

-La base de datos del programador de códigos ahora se puede restablecer desde el portal.

Versión de firmware 1.7.10 del hogar inteligente Brivo

30 de agosto de 2023

Detalles
-Lanzamiento de parche para resolver un error de bloqueo de Kwikset y mejorar el manejo de errores del programador de código.

Versión de firmware 1.7.1.1 para hogar inteligente de Brivo

22 de marzo de 2023

Detalles
-Lanzamiento del parche para abordar un caso de esquina en el que el programador de códigos en la puerta de enlace no analiza correctamente los códigos de bloqueo establecidos si se establece una fecha de inicio y finalización para un acceso programado.

Versión de firmware 1.7.1 del hogar inteligente Brivo

8 de marzo de 2023

Detalles
-Habilitar sincronización de hora NTP

-Disminuir el tiempo que lleva cambiar de servidor NTP de 30 minutos a 5 minutos.

-Corrección del escenario donde IPv4 no logra adquirir una dirección IP

-Arreglo del sensor de agua Aeotec

-Mejoras en el programador de código

Versión de firmware 1.7.0 para hogar inteligente de Brivo

febrero 2023

Detalles
-La función MQTT Keep Alive garantiza que la conexión entre el cliente MQTT y el agente MQTT siga abierta y que ambas partes conozcan el estado de la conexión. Tiempo de mantenimiento vivo de 1 a 5 segundos.

-Los módems celulares son intercambiables, lo que permite intercambiar tarjetas SIM sin problemas.

-El programador de código se iniciará automáticamente después de una actualización.

-Se está reduciendo la cantidad de tiempo que tarda en ejecutarse el programador de código después de la instalación inicial.

Como lo hicimos

Notas de versión del producto Brivo Smart Home