Notas de la versión del firmware de Brivo Smart Home

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de la versión del firmware de Brivo Smart Home

Notas de la versión 1.7.23 de Brivo Smart Home

29 de agosto de 2024

Esta versión incluye las siguientes actualizaciones:

Details
-Se solucionó un problema por el cual las versiones OZW de Gateway no se actualizaban al firmware más reciente.

-Gateway Tools puede enviar comandos Z-wave a una cerradura para recuperar el código en un índice específico de una cerradura

-Redujimos la frecuencia de mensajes enviados desde el Gateway al Portal Brivo Smart Home

--Se corrigió la condición de carrera del Programador de código que permite que un código muestre "Listo" cuando el bloqueo está fuera de línea

Notas de la versión 1.7.22 de Brivo Smart Home

2 de agosto de 2024

Esta versión incluye las siguientes actualizaciones:

Detalles
-Compatible con regulador de intensidad Leviton serie 800 ZW6HD

-Gateway ya no envía el informe del código de usuario al Portal porque ya no se procesa, lo que reduce el uso de datos.

-Los dispositivos en suspensión que se desconectan ahora se marcan correctamente como fuera de línea

-Las puertas de enlace en versiones anteriores del sistema operativo (Jessie) ahora conmutan por error correctamente

Versión de firmware 1.7.21.1 de Brivo Smart Home

10 de julio de 2024

Esta versión incluye las siguientes actualizaciones:

Detalles
-Se eliminó el Certificado de Autoridad (CA) de Amazon.

-Se eliminó la vinculación de IP de consulta previa a DNS para Brivo Smart Home.

Versión de firmware 1.7.21 de Brivo Smart Home

3 de junio de 2024

Esta versión incluye las siguientes mejoras:

Detalles
-Los sensores de agua y puertas de Aeotec ya no tendrán falsas alarmas de manipulación.

-El servicio de atención al cliente ahora tiene la capacidad de configurar la hora de la puerta de enlace.

-Los 250 códigos de las cerraduras Yale ahora se pueden borrar con un solo comando desde el Portal.

-Gateway ahora envía un mensaje de éxito o fracaso del intento de actualización de firmware al Portal.

Versión de firmware 1.7.20 de Brivo Smart Home

22 de abril de 2024

Esta versión corrige un problema por el cual la conexión celular utilizaba muchos más datos que las versiones anteriores. Esto provocó que algunas puertas de enlace se desconectaran debido a que excedían los límites establecidos por nuestros proveedores de servicio celular.

Detalles
-Cambiamos el mecanismo de conmutación por error para verificar la conectividad celular a una velocidad menor. La verificación de conmutación por error de la conexión Ethernet y WiFi se mantiene a una velocidad mayor (30 segundos), de modo que la mayoría de los escenarios de conmutación por error siguen siendo tan rápidos como antes.

Versión de firmware 1.7.19 de Brivo Smart Home

19 de abril de 2024

Esta versión incluye las siguientes mejoras:

Detalles
-Se ha mejorado la sincronización del bloqueo de Yale para lograr una mejor sincronización del código.

-Se corrigió una condición donde el watchdog no reiniciaba los gateways que perdían la comunicación.

-Se mejoró el proceso de actualización para admitir versiones alfa y beta alternativas, lo que habilita las funciones de Conexión por primera vez.

-Las conexiones de radio celular pueden quedar obsoletas si el portal está conectado durante mucho tiempo. Ahora reiniciamos la radio celular si la conexión se ha quedado obsoleta y se detienen las comunicaciones con el portal.

-Al actualizar a una imagen alfa o beta, se modificó la configuración del proxy para que apuntara al servidor de control de calidad. Se eliminó el cambio de proxy.

Versión de firmware 1.7.18 de Brivo Smart Home

15 de marzo de 2024

Esta versión de firmware agrega soporte para AWS IoT como agente MQTT e incluye mejoras en la comunicación con el portal.

Detalles
-El comando Update_destination permite a los administradores cambiar el broker.

-Agrega nuevos temas para que el portal pueda tener más opciones de suscripción.

-Mejora el proceso de inicio de conmutación por error.

-Se reduce el registro del programador de código.

-Se redujo el registro para conmutación por error.

Versión de firmware 1.7.14 de Brivo Smart Home

30 de octubre de 2023

Detalles
-Mejora el inicio del programador de código y reduce la probabilidad de que el programador de código genere el error 106.

-Mejora el proceso de actualización al eliminar paquetes innecesarios asociados con la versión anterior del medidor de sonido.

- Corrige un problema relacionado con la obtención de la hora actual en los sistemas Jessie. Esto provocaba que las actualizaciones fallaran en algunos casos.

Versión de firmware 1.7.13 de Brivo Smart Home

4 de octubre de 2023

Detalles
-El código maestro de Yale no se borrará cuando se agreguen más de 250 códigos de usuario.

-Se ha resuelto la condición de carrera del programador de código durante el envío.

-La base de datos del programador de códigos ahora se puede restablecer desde el portal.

Versión 1.7.10 del firmware de Brivo Smart Home

30 de agosto de 2023

Detalles
-Lanzamiento de parche para resolver un error de bloqueo de Kwikset y para mejorar el manejo de errores del programador de código.

Versión de firmware 1.7.1.1 de Brivo Smart Home

22 de marzo de 2023

Detalles
- Versión de parche para abordar un caso especial en el que los códigos de bloqueo establecidos no son analizados correctamente por el programador de códigos en la puerta de enlace si se establece una fecha de inicio y finalización para un acceso programado.

Versión 1.7.1 del firmware de Brivo Smart Home

8 de marzo de 2023

Detalles
-Habilitar la sincronización horaria NTP

-Reducir el tiempo que lleva cambiar de servidores NTP de 30 minutos a 5 minutos.

-Corrección para el escenario donde IPv4 no puede adquirir una dirección IP

-Reparación del sensor de agua de Aeotec

-Mejoras en el programador de código

Versión 1.7.0 del firmware de Brivo Smart Home

Febrero de 2023

Detalles
-La función MQTT Keep Alive garantiza que la conexión entre el cliente MQTT y el agente MQTT siga abierta y que ambas partes conozcan el estado de la conexión. El tiempo de conexión es de 1 a 5 segundos.

-Los módems celulares son intercambiables, lo que permite cambiar las tarjetas SIM sin problemas.

-El programador de código se iniciará automáticamente después de una actualización.

-Se está reduciendo la cantidad de tiempo que tarda el programador de código en ejecutarse después de la instalación inicial.

Como lo hicimos

Notas de versión del producto Brivo Smart Home