Canjear manualmente un Brivo Mobile Pass

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Canjear manualmente un Brivo Mobile Pass

1. Si aún no lo has hecho, continúa y descarga la aplicación Brivo Mobile Pass desde Google Play o App Store.
  2. Recibirá un correo electrónico de invitación de su administrador de Brivo. Si toca el botón Agregar mi pase y la aplicación le dice que no pudo ubicar su Brivo Mobile Pass, toque el botón Ingresar código de invitación en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Nota importante: su código de invitación se incluirá en el correo electrónico que recibió de su administrador de Brivo.
  4. Ingrese el correo electrónico y el código de invitación de su correo electrónico de invitación.
  5. Toque el botón Canjear invitación.
  6. Felicitaciones, ya terminaste.

Como lo hicimos

Favorito una puerta

Agregar un widget en Android