Para definir una puerta

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Para definir una puerta

NOTA: Para utilizar el rostro de un usuario como parte de la autenticación multifactor en un sistema de puerta Brivo, su panel de control debe utilizar la versión de firmware 6.2.5.6 o posterior.

1. Los campos Nombre de la puerta y Panel de control no se pueden editar en la página Definir puerta.
  2. Haga clic en una combinación de placa/nodo de puerta en la lista desplegable Placa y nodo . Solo se muestran las combinaciones válidas y disponibles. Si la puerta que está configurando es una puerta Salto, seleccione el enrutador Salto en la lista desplegable Placa y nodo . A continuación, encontrará instrucciones adicionales para configurar una puerta Salto.
  3. Solo para los paneles ACS6000 y ACS300, seleccione la interfaz del lector y elija entre Wiegand y OSDP . La configuración predeterminada es Wiegand . Los paneles ACS100 y ACS-SDC solo permiten OSDP.
  4. Solo para los paneles ACS6000, ACS300, ACS100 y ACS-SDC, cuando se selecciona OSDP , seleccione la dirección del dispositivo OSDP de la lista desplegable.

NOTA: La selección de la interfaz del lector y la dirección del dispositivo OSDP requieren que el panel de control tenga firmware 5.2.6.2 o posterior.

1. Solo para los paneles ACS6000, ACS300, ACS100 y ACS-SDC, si se utiliza un lector Bluetooth, ingrese el número de serie del lector Bluetooth ubicado en la etiqueta en la parte posterior del lector en el campo de identificación del lector Bluetooth . Este es un número de dieciséis dígitos (ignore los guiones e ingrese solo los números).

NOTA: La funcionalidad del lector Bluetooth requiere que el panel de control tenga el firmware 5.2.7.2 o posterior.

1. En el campo Puerta entreabierta habilitada , haga clic en o No para indicar si desea habilitar la función Puerta entreabierta. Esta función controla el tiempo durante el cual se puede dejar una puerta abierta antes de que se considere un riesgo de seguridad, lo que hace que el evento se registre en el Registro de actividades y se envíe una notificación por correo electrónico opcional. La configuración predeterminada es .
  2. Si la función Puerta entreabierta está habilitada, utilice el campo Umbral de puerta entreabierta para indicar el tiempo máximo (30 a 600 segundos) que la puerta puede permanecer entreabierta sin provocar una violación de seguridad. La configuración predeterminada es 120 .
  3. En el campo Umbral de PIN no válidos , ingrese la cantidad máxima de PIN no válidos consecutivos que se pueden ingresar en el teclado de la puerta (1 a 10) antes de que se considere un riesgo de seguridad y el teclado se bloquee. La configuración predeterminada es 3 .
  4. En el campo Apagado por PIN no válido , indique el tiempo (entre 10 y 600 segundos) que el teclado debe permanecer bloqueado si se supera la cantidad máxima de PIN no válidos. La configuración predeterminada es 120 .
  5. En el campo Período de paso , ingrese el tiempo máximo (entre 1 y 600 segundos) que la puerta debe permanecer desbloqueada después de que un usuario presente sus credenciales y se autentique o presione un interruptor de solicitud de salida. Por ejemplo, si este valor se establece en 15, el usuario tiene 15 segundos para atravesar la puerta antes de que se vuelva a bloquear automáticamente. La configuración predeterminada es 5 .
  6. En el campo Período de rebote , especifique la cantidad de tiempo (entre 1 y 255 segundos) que el dispositivo demorará después de detectar el cierre de una puerta antes de activar un mensaje de apertura forzada de la puerta. La configuración predeterminada es cero.
  7. En el campo Usar bloqueo al abrir , haga clic en o No para indicar que desea habilitar la función Bloqueo al abrir. En ciertas situaciones de instalación, es conveniente que el bloqueo se vuelva a habilitar al detectar un evento de apertura de puerta.
  8. En el campo Retardo de bloqueo al abrir , especifique la cantidad de tiempo (en milisegundos) en el campo provisto si desea un retraso antes de que se active el bloqueo al abrir. El valor predeterminado es cero.

NOTA: Las funciones Anti-rebote y Bloqueo al Abrir requieren que el panel de control tenga firmware 5.0.24 o posterior.

1. En el campo Usar solicitud de salida , haga clic en o No para indicar si se está utilizando un sensor de movimiento de solicitud de salida (REX) para la puerta. Con un interruptor REX, si la puerta se abre sin una credencial o una solicitud de salida, el Registro de actividad registra un evento de Puerta forzada abierta y se envía una notificación por correo electrónico opcional. La configuración predeterminada es No.

NOTA: Un sensor de movimiento de solicitud de salida (a diferencia de un botón montado en la pared) puede no activarse si una persona sale demasiado rápido. Del mismo modo, si una persona activa el sensor de movimiento, espera a que el sensor se desactive y luego empuja la puerta para abrirla, la "solicitud" no se procesará. En cualquier caso, el sistema registrará un evento de puerta abierta forzada.

1. En el campo Desbloqueo REX , haga clic en o No para indicar si el interruptor REX hace que la puerta se desbloquee. El valor predeterminado es No.
  2. En el campo Extensión máxima de REX , especifique la duración máxima (0-60000 milisegundos) para el período de transferencia completo en presencia de activadores REX continuos que recibe el controlador. Si el activador REX está bloqueado en un estado "activo" o se activa una y otra vez, el período de transferencia total se convertirá en la Extensión máxima de REX más el período de transferencia. La configuración predeterminada es cero.
  3. En el campo Entrada/Salida , haga clic en Entrada para realizar un seguimiento de cuándo un usuario entra por la puerta; haga clic en Salida si desea realizar un seguimiento de cuándo un usuario sale por la puerta; o haga clic en Ninguno si no desea realizar un seguimiento de ninguno de los eventos. El valor predeterminado es Ninguno .

NOTA: Si desea realizar un seguimiento de las entradas y salidas en una puerta individual, debe definir la puerta dos veces en Brivo Onair: una vez con un valor de Entrada/Salida de In y una segunda vez con un valor de Entrada/Salida de Out .

NOTA: Si desea realizar un seguimiento de las entradas y salidas en una puerta individual, debe definir la puerta dos veces en Brivo Onair: una vez con un valor de Entrada/Salida de In y una segunda vez con un valor de Entrada/Salida de Out .

1. En el campo Programación de desbloqueo de puertas , haga clic en un programa de la lista desplegable si desea que la puerta permanezca desbloqueada durante períodos de tiempo preestablecidos.
  2. En la lista desplegable Programación de dos factores , haga clic en el programa durante el cual desea que esta puerta requiera dos credenciales. Durante el período de tiempo seleccionado, los usuarios con privilegios en esta puerta deberán escanear una tarjeta de seguridad o un llavero e ingresar un PIN (o si se habilita la Programación de dos factores para una estación de puerta Brivo, se puede usar el rostro del usuario como uno de los factores) para obtener acceso.

NOTA: Al utilizar el rostro de un usuario con autenticación multifactor en un sistema de puerta Brivo, se recomienda que el intervalo de dos factores se configure en no menos de 10 segundos.

1. En el campo Intervalo de dos factores , ingrese el tiempo (entre 3 y 60 segundos) que tendrá el usuario para presentar ambas credenciales. Si el usuario demora más del tiempo asignado, se le negará el acceso.
  2. En el campo Programación de tarjeta requerida , haga clic en el programa durante el cual desea que esta puerta requiera el uso de una credencial de tarjeta. Durante el período de tiempo seleccionado, los usuarios con privilegios en esta puerta deberán escanear una credencial de tarjeta para obtener acceso. El uso de solo un PIN (o rostro para las estaciones de puerta Brivo) no será suficiente.
  3. En el campo Usar derivación de alarma , haga clic en o No para indicar si la puerta está conectada a un sistema de alarma que debe desviarse (desactivarse temporalmente) durante un período de tiempo específico después de que haya expirado el Período de paso. El tiempo de derivación se suma al Período de paso. Por ejemplo, si el Período de paso es de 10 segundos y la duración de la derivación de alarma es de 3 segundos, la alarma se activará solo si la puerta permanece abierta durante más de 13 segundos después de que el usuario se haya autenticado. La configuración predeterminada es .
  4. En el campo Duración de la derivación de alarma , ingrese el período de tiempo (entre 1 y 240 segundos) durante el cual se debe desviar el sistema de alarma. La configuración predeterminada y recomendada es 1. Si un dispositivo está utilizando la derivación de alarma, aparecerá un mensaje que indica que no hay ninguna derivación de alarma disponible para este nodo de puerta.

NOTA: La función de derivación de alarma se aplica a eventos de solicitud de salida, así como a entradas autorizadas.

ADVERTENCIA: Restricciones de derivación de alarma: si algún dispositivo está conectado al bloque de terminales AUX RELAY 1 en el tablero de la puerta, no se puede habilitar la función de derivación de alarma.

1. En el campo Control desde el navegador , haga clic en o No para indicar si desea habilitar la función Control desde el navegador para permitir que funcione Desbloquear puerta.

NOTA: El firmware del panel de control debe ser la versión 5.0.12 o posterior para que la función Desbloquear puerta funcione. Si el panel de control tiene la versión de firmware 5.0.11 o anterior, la función Desbloquear puerta no estará disponible.

1. Haga clic en Guardar puerta . Se mostrará la página de detalles de la puerta.

NOTA: Si el valor Entrada/Salida se establece en Entrada cuando se crea o edita una puerta, el valor aparece como Entrada en la página de detalles de la puerta; si se establece en Salida , aparece como Salida en la página de detalles de la puerta; y si se establece en Ninguno , este campo no se muestra en absoluto en la página de detalles de la puerta.

Parte superior de la página

Temas relacionados

Gestión de puertas

Parte superior de la página

Como lo hicimos

Cómo agregar un dispositivo a un sitio

Cómo editar un dispositivo