Habilitar un atajo de Siri

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Habilitar un atajo de Siri

1. Utilice la barra de búsqueda en la parte superior para encontrar la puerta a la que desea acceder como acceso directo a Siri.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en tu puerta y toca el ícono de edición (parece una llave inglesa).
  3. Toque el botón Agregar como acceso directo de Siri.
  4. Configura tu frase de voz, como " Hola Siri, abre la sala de archivos ".
  5. Toque Listo y estará listo. A partir de ahora, cuando estés en la puerta, pídele a Siri que te la abra.

Como lo hicimos

Vincular una cuenta de Brivo Smart Home

Personaliza el nombre de una puerta