Configuración de Brivo Access para usarlo con Brivo Visitor

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Configuración de Brivo Access para usarlo con Brivo Visitor

Brivo Visitor permite asociar visitantes y entregas con un usuario de Brivo Access tanto para fines de generación de informes como de notificación. Para vincular su cuenta de Brivo Access con Brivo Visitor, complete los siguientes pasos en Brivo Access.

Recuperar la lista de hosts de Brivo Access

1. Cree un nuevo grupo en Brivo Access llamado brivo-visitor.

1. Asigne los usuarios deseados al grupo de visitantes brivo.

1. Para permitir notificaciones automáticas por correo electrónico, asegúrese de que cada usuario tenga una dirección de correo electrónico válida asociada con su registro de usuario.

Como lo hicimos

Iniciar sesión en Brivo Visitor

Configurar/deshabilitar flujos de trabajo