Crear un comando de acceso

Descripción general

La función Comandos de acceso de Brivo permitirá a los usuarios de credenciales activar un relé en función de las acciones que realicen con su credencial en una puerta. El Comando monitoreará el estado de una entrada auxiliar y activará un relé de salida siempre que se cumplan todos los parámetros configurados.

Requisitos previos

¿Hay algún permiso que necesite un administrador? ¿Requisitos de paneles? etc.

• Controlador Brivo ACS6000 o ACS300 con firmware 6.2.3 o superior
  • Una cuenta de edición Brivo Access Professional o Enterprise
  • Un administrador de Brivo Access debe tener los siguientes permisos (como mínimo):
    • Ver comandos
    • Crear comandos

Pasos para crear un comando de acceso

1. Navegue a Comandos en la barra de navegación izquierda en el menú Configuración.
  2. En la página Comandos, haga clic en el botón Crear nuevo comando.
  3. Proporcione un nombre para este comando.
    1. Este nombre se mostrará en la página de lista de Comandos, en Brivo Mobile Pass y en la página de Dispositivos de Brivo Access.
  4. Proporcione una descripción.
    1. Este es un lugar para notas. Por ejemplo, ¿qué hará este Comando?
  5. Elige un horario.
    1. El Comando se puede activar durante los bloques activos del horario elegido.
  1. Elija una acción desencadenante.
    1. La acción desencadenante es la forma en que el usuario de credenciales activará el comando, ya sea con un solo deslizamiento o con un doble deslizamiento. Brivo Mobile Pass también activará estos comandos, incluso si se configura el doble deslizamiento.
  2. Ingrese en un tiempo de espera de deslizamiento (en segundos).
    1. Particularmente para un activador de deslizamiento múltiple, este es el momento en el que se deben completar los deslizamientos.
  1. Elija un sitio.
    1. Este es el sitio donde se activará este comando.
  2. Elija un controlador.
    1. Este es el controlador utilizado para activar el comando.
  3. Elige un tablero.
    1. Este es el tablero en el que se activará el comando.
  1. Elija una puerta o un juego de puertas.
    1. Los usuarios de credenciales utilizarán la acción de activación en los lectores de las puertas seleccionadas para activar este comando.
  2. Elija un relé de salida.
    1. Este es el relé de salida configurado en el controlador o placa que cambiará de estado después de que se active el comando.
  3. Seleccione un relé de entrada.
    1. Este es el relé de entrada que monitoreará el estado de entrada deseado. Este relevo se crea dentro de la herramienta de configuración de cuentas de Brivo.
  1. Elija un estado de relé de entrada.
    1. Este es el estado de entrada que será monitoreado para garantizar que se active el comando.
  2. Inserte un retraso de salida (si lo desea).
    1. El retraso de salida es el retraso en el que se activará la salida si se cumplen los requisitos del comando. Por ejemplo, esto se puede utilizar para que un comando no active ninguna alarma si una puerta se cierra lentamente.
  1. Asigne un grupo o varios grupos.
    1. Un usuario de credenciales debe tener permisos de acceso válidos a la puerta y estar en el grupo asociado con el comando de acceso para poder activar un comando.
  1. Haga clic en el botón Crear comando para completar el proceso.

Para ver un tutorial de este proceso, mire el vídeo instructivo a continuación.