Agregar un panel de control

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Agregar un panel de control

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Access. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Herramienta de configuración de cuenta .
  2. En la pestaña Configuración , haga clic en el enlace Sitios/Puertas y, a continuación, haga clic en Panel de control. Aparecerá la página Lista de paneles de control.
  3. Haga clic en el botón Nuevo panel de control . Se mostrará la página Nuevo panel de control.

1. Ingrese un nombre breve y descriptivo en el campo Nombre del panel de control , como “12 Pine Street” o “Reactor principal”.
  2. Introduzca el número de identificación del panel de control que se encuentra en el panel de control. Recibirá un mensaje de error si introduce un número de identificación no válido.
  3. En el campo Nota , ingrese cualquier información relacionada con el funcionamiento del panel de control, como dónde está ubicado el panel en el edificio, dónde se encuentran otras puertas o placas de E/S, cuándo se cambió la batería por última vez o la fecha de servicio más reciente.
  4. Haga clic en Guardar panel de control . Accederá a la página de detalles del panel de control, donde se incluye su nuevo panel de control.