Notas de versión del producto Brivo Smart Home

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de versión del producto para el hogar inteligente

28 de septiembre de 2023 (v2023.9.1)

Nuevas características
  • Los grupos de denegación de acceso ahora están disponibles para clientes con hardware elegible

6 de septiembre de 2023 (v2023.9.0)

Nuevas características
  • Los administradores de la empresa pueden eliminar las integraciones
  • Las reglas de desocupación se volverán a aplicar a las 00:00 UTC y a las 12:00 UTC
  • La eliminación de un código de emergencia activa automáticamente una auditoría del código de emergencia
Mejoras
  • Numerosas actualizaciones de la interfaz de usuario del portal web Brivo Smart Home para mejorar la usabilidad
  • Las notificaciones de sincronización de código ahora se entregarán de manera más confiable
  • Las notificaciones respetarán adecuadamente la configuración Notification Type de la propiedad.
  • Las reglas de temperatura excesiva y baja ahora se ejecutarán de manera más confiable
  • Se han mejorado las notificaciones por correo electrónico para los clientes con integraciones de Rent Manager.

10 de agosto de 2023 (v2023.8.1)

Nuevas características
  • Configuración de alerta de batería personalizada en reglas
  • Los usuarios no podrán eliminar una propiedad o un grupo de propiedades si todavía hay puertas de enlace o dispositivos conectados a ellos.
  • Capacidad para forzar la sincronización de un código con el dispositivo para una puerta de enlace habilitada para el programador de códigos (el firmware de la puerta de enlace debe estar en 1.7.9+)
  • Las unidades de propiedad se retirarán del proveedor de PMS tan pronto como se agregue una nueva integración en la nueva aplicación de integración de PMS (la función aún no está disponible para todos los clientes).
  • Todos los roles de usuario ahora pueden hacer clic en la alerta desde el panel de propiedades para acceder directamente a la página del dispositivo.
Mejoras
  • Solución de “Bloqueado por código maestro” para cerraduras Kwikset
  • Se ha corregido la regla de uso del código de personal fuera del horario laboral para que funcione únicamente para el uso del código de usuario del personal.
  • Se han fijado marcas de tiempo en los registros de propiedad.
  • Los usuarios recibirán una advertencia cuando intenten descargar informes vacíos.
  • Los valores de humedad ahora están normalizados para estar entre 0 y 100

1 de agosto de 2023 (v2023.8.0)

Nuevas características
  • El portal BSH ahora solicitará estados actualizados de los sensores húmedos que no hayan informado un mensaje de alarma claro al portal
Mejoras
  • Se solucionó un problema que impedía que las reglas desocupadas se volvieran a aplicar como se esperaba.

octubre 2022

Detalles
-Nueva función de "Instalador" que permite a los usuarios de nivel empresarial configurarse específicamente como instaladores con solo la capacidad de agregar/eliminar o manipular dispositivos.

-Cuando se configura la integración de Hogar inteligente/Acceso y la cuenta tiene pases móviles habilitados, los pases móviles ahora se pueden asignar a nivel de usuario individual en lugar de asignarse automáticamente a todos los usuarios.

-Los usuarios del portal que no estén asociados directamente con una puerta ahora deberán confirmar la acción de bloquear/desbloquear.

-Las notas a pie de página en el modo "Agregar acceso" ahora son consistentes con los símbolos mostrados.

-Los registros de acceso pasan a llamarse registros de eventos para que estén más en línea con lo que se muestra.

mayo 2022

Detalles

-Términos de uso y enlaces de privacidad y seguridad agregados a la pantalla de inicio de sesión.

-Capacidad para establecer un tiempo de bloqueo designado para puertas para propiedades de realidad virtual.

-Se eliminó la capacidad para que los usuarios sin nivel de administrador eliminen reglas y escenas.

-Se agregó una notificación a los usuarios informándoles que los dispositivos no sincronizados aún necesitarán un restablecimiento de fábrica para volver a sincronizarse.

-Se agregó un botón "Cancelar" a la página de reglas.

-Se corrigió la funcionalidad que volvía a encender los termostatos después de que el sensor de puerta/ventana reconociera que la puerta/ventana estaba cerrada.

-Configuración del código de emergencia que permite a los usuarios seleccionar si los códigos de emergencia de bloqueo deben sincronizarse y en qué cantidad.

-Se corrigió un error por el cual los usuarios no configurados como administradores de la empresa no pueden eliminar a otros usuarios.

-Se corrigió un error para habilitar la funcionalidad "Recordarme".

-Se corrigió un error que permitía a los usuarios seleccionar su opción wifi sin que apareciera la funcionalidad de autocompletar almacenada.

-Se corrigió un error por el cual el botón "Restablecer" en la página de detalles de la empresa no funcionaba.

-Se corrigió un error por el cual el pie de página de la versión no es visible de forma predeterminada.

-Se corrigió un error por el cual los usuarios no podían usar su código de emergencia en lugar de su propio código incluso cuando la opción de anulación de acceso al código de emergencia estaba activa.

-Se corrigió un error que impedía que se enviaran códigos de acceso si no se ingresaban el correo electrónico y el número de teléfono del usuario.

Como lo hicimos

Notas de la versión del firmware de Brivo Smart Home