Cómo ver planos de planta

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo ver planos de planta

1. En Configuración , navegue hasta la página Configuración del sitio .

1. Localice el plano de planta deseado filtrando por sitio.
  2. En la sección Planos de planta de la página, haga clic en el botón Ver .
  3. El plano de planta muestra todos los dispositivos agregados al plano de planta junto con los eventos de las últimas 24 horas.
  4. Las clasificaciones de eventos se muestran con el círculo de color apropiado en cualquier dispositivo del plano de planta.
  5. Haga clic en el dispositivo para ver los eventos que ocurrieron en las últimas 24 horas.

Para puertas

1. El botón Desbloquear puerta desbloquea de forma remota la puerta seleccionada.

Para cámaras

1. Vea clips basados en eventos haciendo clic en el evento.
  2. El videoclip se mostrará en la parte superior del cajón.
  3. Si hay varias cámaras asociadas al mismo evento, cada clip se mostrará debajo del evento.

Como lo hicimos

Cómo editar planos de planta