Brivo - Integración de Entrata - Configuración inicial en su PMS de Entrata

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Descripción general

La integración Brivo - Entrata permite a los administradores y administradores de propiedades conectar fácilmente las dos plataformas, al tiempo que garantiza que sus residentes reciban credenciales de acceso seguro para los puntos de entrada del edificio y de la unidad.

Con la integración Brivo - Entrata, después de agregar los datos de los residentes a Entrata, Brivo obtiene información sobre el edificio base y el acceso a las unidades según los cronogramas identificados y capturados desde Entrata.

Una vez que los datos de Entrata están presentes en la plataforma Brivo, los administradores y administradores de propiedades pueden otorgar privilegios de acceso basados en la información del contrato de arrendamiento, como las fechas de entrada y salida (y los horarios predeterminados al configurar la cuenta. Los horarios predeterminados son las 10 a. m., hora de inicio y 16:00 hora de finalización). Brivo reconoce simultáneamente estas horas de inicio y finalización y crea una "ventana" donde se concederá acceso al residente. Si no existe una fecha de finalización, como en el caso de un nuevo inquilino con un contrato de arrendamiento indefinido, el acceso se considera perpetuo hasta que se cancele.

Cuando la fecha de mudanza haya transcurrido en Entrata, el acceso se eliminará en Brivo y el residente ya no tendrá acceso a la unidad.

En la integración Brivo-Entrata, Entrata sirve como la única fuente de verdad. Un registro en Brivo solo se eliminará si se elimina en Entrata, y Brivo solo reflejará cualquier edición que se realice en Entrata. Esto garantiza que solo haya un único registro de origen para editar y mantener.

Configuración
  1. Inicie sesión en su software de administración de propiedades Entrada.
  2. Vaya a Aplicaciones>Acceso API.
  3. Haga clic en Agregar usuario de API .
  4. Busque Brivo en la barra de búsqueda.
  5. Haga clic en Habilitar acceso junto a Brivo.
  6. Seleccione las propiedades a las que Brivo necesita acceso y luego haga clic en Guardar y continuar .
  7. Separe los siguientes servicios web: [getStatus, etc.], luego haga clic en Guardar y continuar .
    1. obtener el estado
    2. obtenerPropiedades
    3. obtenerUnidades de propiedad
    4. obtener arrendamientos
    5. obtenerMoveout
    6. obtener renovación
  8. Vaya a la pestaña de credenciales y haga clic en Copiar credenciales . Esto copiará el nombre de usuario y la contraseña de la API. Entréguelo junto con lo siguiente a su punto de contacto de Brivo.
    1. Dominio
    2. ID de propiedad
  9. La URL base debe ser la URL de su base de datos de Entrata.

Como lo hicimos

Cómo habilitar una integración de Entrata