Insignia de empleado en Apple Wallet - Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede con mi credencial de empleado en Apple Wallet si pierdo mi iPhone o Apple Watch?
Si pierde su iPhone o Apple Watch, su credencial de empleado en Apple Wallet se suspenderá cuando el dispositivo se marque como "perdido" en la aplicación Buscar mi. Se reactivará una vez que se recupere su dispositivo.Aprende más.

¿Qué pasa si es necesario cargar mi iPhone?
Incluso si su iPhone necesita cargarse, su credencial de empleado en Apple Wallet funcionará. La reserva de energía proporciona hasta cinco horas de acceso.

¿Qué es el modo exprés?
Con el Modo Express habilitado, no necesitarás activar ni desbloquear tu iPhone o Apple Watch. Para acceder a su espacio de trabajo, simplemente camine hasta una puerta y toque su iPhone o Apple Watch.

¿Qué pasa si compro un teléfono nuevo?
Cuando obtenga un teléfono nuevo, podrá transferir sus credenciales sin problemas. Descargue la aplicación Brivo Mobile Pass en su nuevo teléfono e inicie sesión. Luego, continúa agregando el pase a tu billetera a través de la aplicación. Tenga en cuenta que esto deshabilitará la credencial de empleado en Apple Wallet en su dispositivo anterior.

¿Qué pasa si compro un nuevo Apple Watch?
Cuando obtenga un nuevo Apple Watch, vincúlelo con su iPhone. Asegúrese de que su nuevo reloj tenga una configuración de contraseña. Luego, utilizando la aplicación Brivo Mobile Pass, continúe agregando la credencial de empleado a Apple Wallet mientras el Apple Watch está cerca. Aprende más .

¿Qué pasa si no tengo Wi-Fi o acceso celular?
La Insignia de empleado en Apple Wallet no requiere conexión a Internet ni datos móviles porque utiliza tecnología NFC para completar las transacciones.

¿En cuántos dispositivos puedo agregar la credencial de empleado a Apple Wallet?
Puede agregar la insignia de empleado a Apple Wallet en un iPhone y un reloj vinculado.

¿Por qué no aparece el botón "Agregar a Apple Wallet" en mi teléfono?
Asegúrese de cumplir estos requisitos previos:
1. Estás utilizando un iPhone SE, iPhone 6S, iPhone 6S Plus o posterior
2. Ha iniciado sesión en iCloud en su dispositivo. Aprende más
3. Tienes una contraseña o configuración biométrica en tu iPhone y Apple Watch
4. Ha creado una cuenta BMP y verificado su correo electrónico.Aprende más

¿Necesito utilizar la misma dirección de correo electrónico para iCloud y Brivo Mobile Pass?
No es necesario utilizar la misma dirección de correo electrónico. Su correo electrónico de iCloud, el correo electrónico en el que se le emitió su pase y el correo electrónico con el que crea la cuenta Brivo Mobile Pass pueden ser diferentes.

Como lo hicimos

Agregar una insignia de empleado al Apple Watch