Configuración de acceso compartido y uso compartido en grupo

Jeremy Allison Actualizado por Jeremy Allison

Descripción general

El acceso compartido se utiliza para compartir el acceso grupal entre Brivo Accounts. Útil para múltiples inquilinos y para compartir el acceso a la entrada del edificio y a las áreas comunes.

Requisitos previos

Shared Access requiere la edición Enterprise de Brivo Access; pero los destinatarios pueden estar en cualquier edición. Se requiere el número de cuenta del inquilino para la configuración. El número de cuenta se puede encontrar en Configuración > Configuración de cuenta > Número de cuenta . La configuración de esta función requiere la interacción de ambas partes de la cuenta y debe realizarse en Brivo Access.

Pasos para crear

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Configuración de la cuenta .
  2. Una vez en la página de la cuenta, haga clic en Acceso compartido en la parte superior de la pantalla y luego haga clic en el botón Agregar acceso . Ingrese el número de cuenta del inquilino con el que comparte el acceso y haga clic en Enviar invitación .

1. Una vez que el inquilino acepte la invitación, se mostrará Aceptado en la pestaña Acceso compartido.

1. A continuación, haga clic en el nombre de su cuenta en Acceso compartido > Acceso compartido por usted.
  2. Haga clic en Asignar un grupo y seleccione el grupo o grupos que se compartirán con el inquilino.
    1. Mejores prácticas: cree grupos específicos para compartirlos con otras cuentas. Esto le ayudará a realizar un seguimiento sencillo de los grupos internos frente a los grupos compartidos.

Para ver un tutorial de este proceso, mire los videos instructivos a continuación.

Como lo hicimos

Restablecer la autenticación multifactor

Administrar la configuración de la cuenta