Deshabilitar la integración de Realpage

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Deshabilitar la integración

1. Expanda la opción Configuración en el menú del lado izquierdo .
  2. Haga clic en la pestaña Integraciones .
  1. Seleccione RealPage de la lista de integraciones habilitadas .
  1. Haga clic en el botón Desactivar integración en el menú de la izquierda.

Mantener los datos de integración

Por defecto, al deshabilitar una integración, los datos se conservan. Los datos se dividen en dos grandes grupos:

• Sitios y grupos, porque cada sitio contiene un grupo adjunto.
  • Usuarios, porque cada grupo contiene residentes.

Hay 4 opciones para elegir al desactivar la integración de RealPage :

1. "Mantener" sitios + "Mantener" residentes

Ambas casillas de verificación se mantienen sin marcar, lo que significa que los residentes, sitios y grupos se conservan después de eliminar la integración.

1. Eliminar sitios + Eliminar residentes

Ambas casillas de verificación están marcadas, lo que significa que los residentes, sitios y grupos se eliminan después de eliminar la integración.

1. Eliminar sitios + "Mantener" residentes

La casilla de verificación Eliminar sitios está marcada y la casilla de verificación Eliminar residentes se mantiene sin marcar .

1. "Mantener" sitios + Eliminar residentes

La casilla de verificación Eliminar sitios se mantiene sin marcar y la casilla de verificación Eliminar residentes está marcada.

Como lo hicimos

Obteniendo unidades para Realpage

Obteniendo residentes para Realpage