Aplicar un horario a una puerta

Descripción general

Hay tres tipos de cronogramas que se pueden aplicar a las puertas asociadas con una cuenta de Access: Desbloqueo, Dos factores y Tarjeta requerida .

• Desbloqueo de puerta: cuando se aplica este programa, la puerta se desbloquea y permite el libre ingreso a través de ella.
  • Dos factores: cuando se aplica este programa, un usuario con credenciales debe presentar una tarjeta deslizada y un PIN para desbloquear la puerta.
  • Se requiere tarjeta: cuando se aplica este programa, solo se permite deslizar la tarjeta en el lector para desbloquear la puerta. Generalmente utilizado con lectores de teclado.

Requisitos previos

Para aplicar horarios a una puerta, se requiere que un administrador tenga los siguientes permisos:

• Ver dispositivos
  • Establecer horario

El firmware mínimo del panel requerido para aplicar horarios a las puertas es 5.0.16 o superior.

Pasos para aplicar un horario en una puerta

1. Navegue a la página Dispositivos .
  2. Haga clic en la puerta en la que desea aplicar un horario.
  3. Haga clic en el botón Agregar programación en la parte inferior de la ventana emergente.
  4. Elige un horario .
  5. Elija la acción a la que desea que se aplique este programa: Desbloqueo, Tarjeta requerida, Dos factores.
  1. Clic en Guardar .
  2. Para eliminar un horario de una puerta, simplemente haga clic en el icono de eliminación a la derecha del horario listado.