Configurar sitios

JC Actualizado por JC

Configurar sitios

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Gestión de ocupación y seleccione Sitios configurados en el menú desplegable.
  1. Una vez que esté en la página Sitios configurados , verá todos los sitios, ya sea que hayan sido configurados o no, el límite máximo de ocupación y la opción de configurar un sitio o ver un sitio ya configurado.
  2. Para configurar un sitio por primera vez, haga clic en el enlace Configurar en la fila del sitio elegido. Se mostrará la página de Configuración .
  3. Puede establecer un límite de ocupación . Este límite se utiliza únicamente con fines de seguimiento y notificación. Los usuarios seguirán teniendo acceso cuando se alcance el límite.
  1. Puede configurar el tiempo de espera . Esta es la cantidad de tiempo (en horas) después de que un usuario ingresa a un sitio que se contará como si estuviera en el sitio.
  1. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Guardar seguimiento de ocupación en la esquina inferior derecha. Volverá a la lista de Sitios configurados y su sitio ahora aparecerá como Activo en verde.
  2. Ver un sitio configurado existente le permite ver los usuarios en el sitio , mostrando el nombre del titular de la credencial y cuándo accedieron al sitio por última vez.
  3. También puede eliminar el seguimiento de ocupación en un sitio configurado haciendo clic en el botón Eliminar seguimiento de ocupación a la izquierda. Volverá a la lista de Sitios configurados y el sitio ahora aparece como No configurado .

Como lo hicimos

Uso del panel de ocupación