Cómo utilizar el intercomunicador en una estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cómo utilizar el intercomunicador en una estación de puerta Brivo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Dispositivos .
  2. Una vez en la página Dispositivos , seleccione su estación de puerta Brivo.
  1. Aparecerá una ventana emergente con los detalles de su videoportero Brivo. Haga clic en el botón Iniciar intercomunicador .
  1. Aparece la página Pantalla de intercomunicación . El icono del micrófono en la parte inferior central de la pantalla estará activo (verde) de forma predeterminada. Para silenciarse, haga clic en el icono y se atenuará indicando que ha sido silenciado.
  2. Para desbloquear la puerta, haga clic en el botón Desbloquear puerta .
  1. Cuando se completen sus interacciones con la persona que llama, haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana de Intercomunicador.

Como lo hicimos

Cómo configurar el intercomunicador para la estación de puerta Brivo

Cómo configurar notificaciones para la estación de puerta Brivo