Explorador de datos: actividad por sitio

Descripción general

Los pasos siguientes muestran cómo ver toda la actividad reciente por sitio utilizando la función Explorador de datos de Brivo Access Enterprise Edition.

Requisitos previos

Brivo Access Edición Empresarial

Pasos para crear

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Explorador de datos .
  2. En la parte superior izquierda de la pantalla del Explorador de datos, seleccione el menú desplegable Ver.
  3. Seleccione Explorador de datos.
  4. Navegue a la tabla Actividad y seleccione Ver datos.
  5. Agregue columnas adicionales a los datos seleccionando el lado Fuente de datos del editor de tablas.
  6. Agregue columnas de datos arrastrando los campos a la fila de la tabla.
  7. Los filtros se pueden aplicar pasando el cursor sobre la columna, seleccionando filtros y aplicándolos a los datos.
  8. Opcionalmente, se pueden aplicar filtros visuales a la tabla dinámica seleccionando el ícono de ajustes al lado del campo, seleccionando filtros y aplicándolos a la tabla.