Control de termostatos

Los usuarios de Smart Home que hayan vinculado su cuenta a Brivo Mobile Pass pueden controlar los termostatos desde la aplicación.

1. Escriba el nombre de su termostato en el campo de búsqueda y tóquelo.
  2. Una vez en la página del termostato, puede controlar el Modo y el Ventilador tocando las opciones en la parte inferior.
  3. Puedes controlar la temperatura del termostato deslizándote por la barra blanca o usando las flechas.
  4. Utilice la opción de configuración para editar el nombre del termostato o agregarlo a favoritos.

Nota: Para obtener más información sobre cómo vincular una cuenta de Hogar inteligente, consulte Vincular una cuenta de Hogar inteligente de Brivo .

Como lo hicimos

Invitar invitados