Aplicar un horario a una puerta

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Aplicar horario a una puerta

1. Desde la pantalla de inicio, toque la pestaña Puertas en la parte superior de la pantalla.
  2. Si no encuentra los dispositivos que busca, intente cambiar la selección del sitio en la parte superior derecha.
  3. Toca la puerta en la que quieres aplicar el horario.
  4. Toque el ícono Más en la sección de programación.
  5. Busque y/o elija un horario en la lista tocando el nombre del horario y luego toque el botón Siguiente .
  6. Elige qué tipo de horario será este:
    1. Desbloqueado: la puerta se desbloqueará cuando el horario esté activo.
    2. Dos factores: requiere que los usuarios con credenciales presenten su tarjeta e ingresen un PIN para desbloquear la puerta.
  7. Para eliminar un horario de una puerta:
    1. Siga los pasos anteriores para ubicar la puerta.
    2. Toca los 3 puntos para gestionar el horario.
    3. Toque el botón Eliminar programación en la parte inferior.

Como lo hicimos

Cómo activar o desactivar un Escenario de Emergencia