Creando un horario

Descripción general

Un horario es una plantilla de tiempo reutilizable que puede controlar cosas como cuándo se desbloquea una puerta o cuándo se activa un dispositivo. También se utiliza un cronograma para privilegios de acceso con grupos de usuarios.

Un feriado es un período de tiempo durante el cual se anula un horario en lugar de seguir su bloque de tiempo normal.

Requisitos previos

Se requieren los siguientes permisos de administrador para crear una programación:

• Ver horarios
  • Crear y editar horarios

Pasos para crear un horario

1. Navegue a la pestaña Horarios en Configuración
  2. Haga clic en el botón Crear horario
  3. Nombra el horario
  1. Elige los días en los que este horario estará activo
  1. Para cada día elegido cree bloques de tiempo ingresando o eligiendo una hora
  1. Para agregar más bloques de tiempo por día, haga clic en el signo más a la derecha
  1. Para copiar bloques de tiempo:
    1. Para días laborables: haga clic en el botón copiar de lunes a viernes
    2. Para toda la semana: haga clic en el botón copiar de lunes a domingo
  1. Haga clic en Siguiente para continuar
  2. Elija si este programa se utilizará universalmente o para un sitio específico
    1. Si este programa se va a utilizar con un grupo habilitador, entonces se debe elegir un sitio
  1. Active los días festivos si se deben observar alguno, luego selecciónelos en el menú desplegable
  1. Active las excepciones si se debe observar alguna y luego créelas.
  1. Una vez hecho esto, haga clic en Guardar y revise la precisión del cronograma.