Programar sincronización de código de invitado

1. Inicie sesión en una cuenta de Brivo Smart Home configurada como empresa de alquiler vacacional.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. En la pestaña Propiedades, haga clic en Detalles .
  4. Desde la página Detalles, haga clic en el botón Editar detalles .
  5. Identifique el campo Inicio de sincronización y seleccione la cantidad de horas y minutos antes de la hora de llegada de un huésped que su código de acceso debe sincronizarse con el bloqueo de la propiedad.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.

Como lo hicimos

Crear acceso programado para una propiedad

Enviar manualmente un código PIN por SMS