Instalación de una puerta de enlace

1. Identifique la ubicación donde se instalará el Gateway. La ubicación ideal está oculta a la vista cerca de los dispositivos z-wave.
  2. Pruebe la señal enchufando la puerta de enlace a una toma de corriente y sosteniendo la puerta de enlace donde se instalará aproximadamente. Retire la placa frontal de la puerta de enlace, aquí podrá ver si el sistema está funcionando correctamente desde las luces en la placa de circuito. Las cosas a buscar son:
    1. Si la luz roja/naranja está encendida, entonces la puerta de enlace está recibiendo energía del tomacorriente.
    2. Si la luz verde está encendida o parpadeando, entonces el software del sistema se está ejecutando.
  3. Desde el portal Brivo Smart Home, seleccione la propiedad donde se agregará el dispositivo. Haga clic aquí para aprender cómo agregar una propiedad.
  4. Desde la propiedad deseada, seleccione el botón Agregar o quitar dispositivo .
  5. Desde la pantalla Agregar/Seleccionar puerta de enlace, ingrese el número de serie de la puerta de enlace ubicado en la etiqueta en el exterior de la unidad.
  6. Verifique que el Gateway no esté enchufado a un tomacorriente conmutado y que el LED esté verde fijo, marque las casillas asociadas y haga clic en Probar resistencia de la celda.
  7. Si la intensidad de la celda es satisfactoria, se mostrará una notificación de éxito.
  8. Una vez que el Gateway esté conectado exitosamente, retírelo del tomacorriente y retire el tornillo de la cubierta de la placa del tomacorriente.
  9. Utilice el nuevo tornillo proporcionado y páselo a través del clip del adaptador de corriente hasta la tapa del tomacorriente de la fuente de alimentación para asegurar el dispositivo.
  10. Con la caja abierta, monte el Gateway con tornillos para paneles de yeso a través de los orificios de montaje o adhiriendo tiras de comando a la parte posterior del Gateway.
  11. Vuelva a colocar la tapa en el Gateway para completar la instalación.

Como lo hicimos

Desvincular un repetidor

Emparejamiento de un termostato Honeywell T6