Cerrar sesión automáticamente

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Cerrar sesión automáticamente

Brivo Visitor permite a los administradores cerrar sesión automáticamente a todos los visitantes a una hora seleccionada cada día. Esto permite que los informes diarios excluyan a los visitantes de días anteriores, lo que hace, por ejemplo, que las opciones de recopilación sean más precisas. Se puede acceder al cierre de sesión automático desde el menú de configuración en Administrador > Cierre de sesión automático. Encienda el interruptor (A) y luego seleccione la hora para cerrar sesión automáticamente a todos los visitantes actualmente en el sistema (B).

Como lo hicimos

Lista de anfitriones

Lista de hosts de actualización automática