Cambiar cuánto tiempo antes del check-in se sincronizan los códigos

Cambiar cuánto tiempo antes del check-in se sincronizan los códigos

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en la pestaña Propiedades .
  2. En la pestaña Propiedades, seleccione la opción Detalles en los elementos de navegación superiores.
  3. Haga clic en el botón Editar detalles en la parte superior de la página Detalles.
  4. En la página Editar detalles, busque el campo Inicio de sincronización .
  5. Ingrese la cantidad de tiempo, en horas y minutos, antes del check-in en el que se sincronizarán los códigos de puerta.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página.

Como lo hicimos

Enviar manualmente un código PIN por SMS

Programar sincronización de eliminación de código de invitado