Iniciar sesión / Cerrar sesión

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Iniciar sesión / Cerrar sesión

El flujo de trabajo de inicio de sesión/cierre de sesión permite a los visitantes ingresar su información de contacto, notificar a su anfitrión que han llegado y, opcionalmente, imprimir una credencial para el visitante. De forma predeterminada, se muestran todas las páginas y no se envían notificaciones por correo electrónico a los nuevos visitantes.

NOTA: Si la opción Preguntas personalizadas está habilitada, aparecerá automáticamente una pantalla y se le pedirá al visitante que complete las preguntas enumeradas. Una vez que las preguntas sean respondidas exitosamente, el visitante debe hacer clic en el botón Continuar (A).

NOTA: Si la opción Acuerdo de documento está habilitada, aparecerá automáticamente una pantalla y se le pedirá al visitante que lea y acepte el documento mostrado. Una vez que el visitante haya leído el documento, puede presionar el botón No estoy de acuerdo (A) para detener el proceso de inicio de sesión o el botón Estoy de acuerdo (B) para continuar.

NOTA: Si la página Foto del visitante está habilitada, la foto se incluirá en las notificaciones por correo electrónico.

NOTA: Si la opción Configuración de la impresora está habilitada, se imprimirá automáticamente una credencial directamente después de tomar la foto. Un mensaje de confirmacion aparecera. Toque Aceptar y se completará el proceso de inicio de sesión.

Como lo hicimos

Entrega