¿Cómo restablezco mi contraseña?

Alicia Allen Actualizado por Alicia Allen

¿Cómo restablezco mi contraseña?

1. Vaya a access.brivo.com .
  2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?
  3. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar . Si su dirección de correo electrónico está asociada a una cuenta de Brivo Access, se le enviará un correo electrónico.
  4. Revise su correo electrónico y busque un mensaje de correo electrónico de Brivo titulado Restablecer su contraseña . Haga clic en Confirmar en ese correo electrónico.
  5. Serás redirigido a una página para crear una nueva contraseña de Brivo Access. Tu nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres y contener letras minúsculas, letras mayúsculas y números. Confirma tu nueva contraseña y haz clic en Enviar .
  6. Ahora puedes iniciar sesión en Brivo Access con tu dirección de correo electrónico y tu nueva contraseña.

NOTA: Las rotaciones o cambios de contraseña quedan a discreción del administrador local.