¿Cómo bloqueo la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

¿Cómo bloqueo la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?

1. Presione el Menú en la pantalla del termostato y navegue hasta la opción Bloqueo de pantalla y presione Seleccionar .
  2. Presione el botón Seleccionar para ingresar a la configuración de bloqueo. Al seleccionar Parcial , puede bloquear parcialmente el termostato, lo que permite realizar ajustes solo a la temperatura. Al seleccionar Bloqueo total , nadie podrá acceder al termostato.
  3. El termostato le proporcionará un número PIN que podrá utilizar para desbloquear el termostato en el futuro. Deberá registrar este número. Pulse Seleccionar para pasar a la siguiente pantalla.
  4. Confirme que desea bloquear el termostato seleccionando .

Como lo hicimos

Emparejamiento de un termostato Honeywell T6

¿Cómo desbloqueo la pantalla de un termostato Honeywell T6 Pro?