Preguntas frecuentes sobre soluciones Brivo Mercury

Richard Crowder Actualizado por Richard Crowder

Preguntas frecuentes sobre soluciones Brivo Mercury

¿Cuántas puertas puedo agregar a un panel Mercury?

Para EP/LP1502, EP/LP2500 y LP4502, puede crear hasta 30 puertas por controlador utilizando hasta 14 SIO MR52.
Para el EP/LP1501, puede crear hasta 17 puertas por controlador utilizando hasta 8 SIO MR52.

¿Qué sistemas se pueden convertir a Brivo con Mercury?

¿Qué sistemas se pueden convertir a Brivo con Mercury?
Puede convertir el siguiente hardware Mercury a Brivo
EP1501 / LP1501
EP1502 / LP1502
EP2500/LP2500
LP4502

La mayoría de los paneles se pueden convertir dirigiendo el controlador a la herramienta de aprovisionamiento Brivo Mercury, mientras que los controladores EP más antiguos pueden requerir el uso de la aplicación de conversión OEM Brivo Mercury.

Las instrucciones para convertir y configurar controladores Mercury están disponibles aquí:

¿Existe una tarifa de licencia asociada con la conversión de un panel Mercury a Brivo?

¿Existe una tarifa de licencia asociada con la conversión de un panel Mercury a Brivo?
Brivo no cobra directamente ninguna tarifa adicional por la conversión de un panel. Las herramientas de Brivo son gratuitas para los instaladores autorizados de Brivo para convertir cualquier controlador Mercury compatible. Hay servicios disponibles para ayudar con la conversión de datos de sistemas a Brivo. Póngase en contacto con su revendedor autorizado de Brivo o gerente de ventas regional de Brivo para obtener más información sobre los servicios disponibles para ayudar en la conversión general del sistema.

¿Brivo vende controladores y SIO Mercury?

¿Brivo vende controladores y SIO Mercury?
Mercury ofrece una variedad de controladores de la serie LP y SIO de la serie 3. Descargue la hoja de datos de Mercury Solutions para obtener más información .

¿Con quién puedo hablar sobre la conversión de un sistema existente basado en Mercury a Brivo?

¿Con quién puedo hablar sobre la conversión de un sistema existente basado en Mercury a Brivo?
Siempre debe comenzar con un revendedor autorizado de Brivo. Si aún no se ha puesto en contacto con un revendedor, comuníquese con su gerente de ventas regional local de Brivo.

¿Qué formatos de tarjeta son compatibles con Brivo Mercury Solutions?

¿Qué formatos de tarjeta son compatibles con Brivo Mercury Solutions?
Estándar HID de 26 bits
HID estándar de 37 bits con código de instalación
Estándar HID de 37 bits sin código de instalación
HID Corporativo 1000 de 35 bits
HID Corporativo 1000 48 bits
Wavelynx de 56 bits (56-1)

Si su formato no aparece en la lista, envíenos una solicitud.

¿Cómo agrego un controlador Mercury a Brivo Access?

¿Cómo agrego un controlador Mercury a Brivo Access?
Primero se debe convertir el controlador Mercury a Brivo. Una vez convertido, el controlador Mercury se puede agregar como cualquier panel de control Brivo. Consulte la Guía de instalación y configuración de Brivo Mercury para obtener más detalles.