Creando un escenario de emergencia

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Creando un escenario de emergencia

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Configuración de la cuenta y luego haga clic en el enlace Escenarios de emergencia .
  2. Haga clic en el botón Crear escenario .
  3. Ingrese el nombre del escenario.
  4. Seleccione el Tipo de escenario de emergencia de la lista desplegable, Salida o Bloqueo .
  5. Seleccione los desencadenadores de la lista desplegable. Se mostrará la página Asignar disparador . Elija su dispositivo de la lista y haga clic en el botón Asignar correspondiente.
  1. (Opcional) Si crea un escenario de bloqueo, puede marcar la casilla de verificación Establecer escenario predeterminado . Los escenarios de salida no se pueden establecer como predeterminados.
  1. Seleccione las Puertas afectadas por este escenario de emergencia. Se mostrará la página Asignar puerta. Elija sus puertas de la lista y haga clic en el botón Asignar correspondiente. También puede elegir sitios específicos utilizando el menú desplegable Seleccionar sitios y ordenar las puertas de esa manera. También puede simplemente elegir el botón Asignar todo .
  1. Haga clic en Guardar para finalizar todos los cambios.

Como lo hicimos

Ver escenarios de bloqueo

Crear una configuración de bloqueo por cable