Configuración de la impresora

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Configuración de la impresora

NOTA: La función de impresión de credenciales está disponible SÓLO para impresoras compatibles con Apple AirPrint.

Si se utiliza Brivo Visitor para imprimir credenciales de visitante, un administrador configura la impresora de credenciales tocando Impresora (A). Aparece la lista de impresoras AirPrint disponibles. El administrador simplemente elige la impresora correcta (B) y luego la impresora estará disponible para imprimir credenciales de visitante. Se puede acceder a la Configuración de la impresora desde el Menú de configuración en Administrador > Impresora. Seleccione la Impresora y se agregará automáticamente.

Como lo hicimos

Nombre del lugar

Notificaciónes de Correo Electrónico