Enviar manualmente un código PIN por SMS

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en la pestaña Propiedades .
  2. De las listas de propiedades, seleccione la propiedad.
  3. Una vez seleccionada la propiedad, haga clic en la pestaña Usuarios en la navegación de propiedades en la parte superior de la página.
  4. Ubique el usuario deseado de la lista y haga clic en el ícono de teléfono al lado de su nombre para enviar el código por SMS.

Como lo hicimos

Programar sincronización de código de invitado

Cambiar cuánto tiempo antes del check-in se sincronizan los códigos