Iniciar un bloqueo

JC Actualizado por JC

Iniciar un bloqueo

1. Cerca de la parte inferior de la barra de navegación izquierda, haga clic en el botón Activar bloqueo .
  2. Una vez que esté en la página de Bloqueo , verá un gran botón rojo de Iniciar Bloqueo .
  3. Si ha seleccionado un determinado escenario de bloqueo como predeterminado, se mostrará en el menú desplegable Seleccionar escenario. Si no lo has hecho, aparecerá Full Lockdown . Todas las cuentas de Brivo Access con la función de bloqueo tienen un escenario de bloqueo predeterminado llamado bloqueo total cuando se crea la cuenta. Este escenario predeterminado bloquea todas las puertas del sitio cuando se inicia.
  1. Si actualmente hay escenarios de bloqueo activos, los verá en la columna Bloqueo(s) activo(s).
  2. Para activar el bloqueo, haga clic en el gran botón rojo Iniciar bloqueo .

Como lo hicimos

Crear una configuración de bloqueo por cable

Limpiar un escenario de bloqueo