Integración Yardi

1. Envíe un caso en Client Central de Yardi, a su administrador de cuentas de Yardi o al equipo de soporte central de Yardi para cargar el paquete de proveedor de Brivo en su base de datos.
  2. Una vez que el paquete de proveedor de Brivo se haya instalado en el portal Yardi Voyager, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Brivo Smart Home y prepárese para brindarles la siguiente información desde su cuenta de Yardi:
    1. Su URL de la Voyager
    2. Nombre de usuario de la interfaz
    3. Contraseña
    4. Nombre de la base de datos
    5. Nombre del servidor (siempre el mismo que el nombre de la base de datos)
  3. Si la información proporcionada es correcta, el servicio de atención al cliente configurará y confirmará una integración exitosa. Las integraciones exitosas también se pueden identificar desde la pestaña Detalles de la propiedad. Si la integración fue exitosa, se mostrará el tipo de integración. Una vez configurada la integración inicial, las propiedades ahora se pueden sincronizar.
  4. Para sincronizar propiedades, navegue hasta la pestaña Propiedades de la izquierda y seleccione la unidad para la cual se debe iniciar la integración.
  5. Una vez en la página de administración de la unidad, seleccione la pestaña Detalles y el botón Editar detalles .
  6. Localice la sección Integraciones en la página Detalles de propiedades.
  7. Identifique la ID de la unidad Yardi correspondiente en la lista de unidades y haga clic en la casilla de verificación junto al nombre de la unidad.
  8. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la página para confirmar la sincronización de la unidad.

Como lo hicimos

Optimice la integración