Configurar la autenticación multifactor

Descripción general

El uso de la autenticación multifactor aumenta la seguridad de la cuenta y reduce la posibilidad de que usuarios no autorizados inicien sesión en su cuenta. Cuando MFA está habilitado, los administradores deberán registrar su dispositivo con una aplicación de contraseña única (OTP) en su próximo inicio de sesión.

Requisitos previos

Para utilizar la autenticación multifactor, debe ser administrador de una cuenta de Brivo Access que tenga habilitada la autenticación multifactor. También debe tener descargada una aplicación OTP (contraseña de un solo uso) en su dispositivo móvil.

Pasos para configurar la autenticación multifactor

1. Inicie sesión en Brivo Access con su dirección de correo electrónico y contraseña.
  1. Abra la aplicación OTP en su dispositivo móvil y escanee el código QR.
  1. Ingrese el código de acceso de 6 dígitos de la aplicación OTP y haga clic en Iniciar sesión.
  1. Ahora se le presentará un código de recuperación. Es importante guardar este código en un lugar seguro. Lo necesitará para iniciar sesión en Brivo si pierde o le roban su dispositivo móvil. Haga clic en "He registrado este código de forma segura" y luego en "Continuar".
  1. Ahora iniciará sesión en su cuenta de Brivo Access. Cada vez que inicie sesión en el futuro, se le pedirá que ingrese un código de acceso OTP de 6 dígitos.