Crear una nueva configuración de informe

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta Informesy seleccione Configuración de informe .
  2. Haga clic en Nueva configuración de informe . Se muestra la página Configuración de nuevo informe.
  3. Seleccione un informe en el cuadro Mis informes . Aparecerá una definición del informe en el cuadro Definición de informe .
  4. Haga clic en el enlace Crear este informe en el cuadro Definición de informe.
  5. Introduzca un nombre en el campo Nombre del informe .
  6. Si lo desea, cambie los parámetros del informe según sea necesario.
  7. Haga clic en Guardar configuración de informe . Volverá a la página Ver configuración de informe .
  8. Si hace clic en el botón Configuración de informes , verá su nuevo informe agregado a la lista de opciones existentes en la lista Configuración de informes .

Como lo hicimos

Ejecutar una configuración de informe existente

Crear un nuevo cronograma de informes