Agregar una propiedad

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Desde la pestaña Propiedades, haga clic en el botón Agregar unidad que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  4. Desde la pantalla Editar unidad, ingrese los detalles de la unidad en los campos obligatorios.
  5. Haga clic en Guardar en la parte inferior de la pantalla.

Como lo hicimos

Programe el tiempo de bloqueo automático para todas las propiedades de la empresa

Crear acceso programado para una propiedad