Notas de versión de la estación de puerta Brivo

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Notas de versión de la estación de puerta Brivo

marzo 2024

Detalles
Versión de firmware 1.0.1

Esta versión implementó capacidades iniciales de aprovisionamiento de Video Intercom y AWS IoT y la versión 5 del SDK de Paravision.

¿Qué hay de nuevo?

-El videoportero Brivo puede iniciar una llamada de videoportero.

-Mejoras en la comunicación por intercomunicador bidireccional.

-Integración exitosa del kit de desarrollo de software Paravision versión 5.0.

Correcciones

-Se solucionó un problema por el cual BDS no informaba la versión correcta del firmware a través de OSDP.

-La estación de puerta Brivo ahora puede aceptar tokens web JSON (JWT) más largos.

enero 2024

Detalles
Versión de firmware 1.0.0

Esta versión implementó los cambios solicitados por Sercomm y deshabilitó el audio en los videoclips. Los cambios solicitados fueron para la confiabilidad del dispositivo y para ayudar con los procesos de producción.

¿Qué hay de nuevo?

- BDS puede configurar IP estática desde WebUI

- Los videoclips de BDS no incluyen datos de audio.

- Actualizaciones para mejorar los procesos de producción y la confiabilidad del hardware.

Detalles
Versión de firmware 0.0.7

¿Qué hay de nuevo?

-
Mejoras de GA para actualizar huellas faciales, confiabilidad y administración de llamadas al servidor

- Actualizaciones de informes de actualización de firmware

- Mejorar los procesos de fabricación y el funcionamiento predeterminado de fábrica.

Correcciones

- Se solucionó un problema por el cual NFCD ocasionalmente se bloquea

- Actualizaciones para resolver errores con el reconocimiento de huellas faciales.

noviembre 2023

Detalles
Versión de firmware 0.0.6

La versión de firmware BDS 0.0.6 admite la ejecución de producción mediante el aprovisionamiento sin un panel, y los detalles se detallan a continuación.

¿Qué hay de nuevo?

- SDK FRAME_RATIO actualizado de reconocimiento facial y algoritmo ajustado para evitar ataques de sustitución

- Estado del dispositivo actualizado para GA

- Soporte para eventos de actualización de firmware

- Registro: BDS sigue el período de registro del panel, las métricas de reconocimiento facial se almacenan en el volcado de datos de BDS

- Se ajustaron los colores del LED y el nivel del zumbador, se eliminaron las páginas WebUI no utilizadas

- Mejoras para la gestión de tokens y la confiabilidad de NFCD

Como lo hicimos

Cómo configurar el intercomunicador para la estación de puerta Brivo