Conector de identidad para Okta

Descripción general

Con Identity Connector de Brivo, los clientes pueden aprovisionar sus usuarios y grupos de Okta en Brivo Access, lo que les permite gestionar la incorporación y baja de usuarios en una única aplicación.

Funciones de aprovisionamiento admitidas

• Enviar nuevos usuarios: los usuarios asignados a la aplicación en Okta se crearán en Brivo Access.
  • Desactivación push de usuario: la desactivación del usuario a través de Okta desactivará al usuario en Brivo Access.
  • Actualizaciones push de perfil: las actualizaciones realizadas en el perfil del usuario en Okta se enviarán a Brivo Access.
  • Enviar grupos: los grupos y sus miembros se pueden enviar a Brivo Access desde Okta.
  • Reactivar usuarios: al reactivar al usuario a través de Okta, se reactivará al usuario en Brivo Access.
  • Asignación de atributos personalizados: los atributos personalizados en Okta se pueden asignar a campos personalizados creados en Brivo Access.
  • Credencial Push Brivo Mobile Pass: las credenciales BMP se pueden emitir a través del aprovisionamiento de Okta al usuario en Brivo Access.
  • Credencial Push Brivo Wallet Pass: las credenciales de Brivo Wallet Pass se pueden emitir a través del aprovisionamiento de Okta al usuario en Brivo Access.

Campos de usuario admitidos

• nombre de usuario
  • nombre de pila
  • apellido
  • segundo nombre
  • nombre para mostrar
  • apodo
  • título
  • Idioma preferido
  • lugar
  • zona horaria
  • Correo electrónico principal
  • números de teléfono

Campos de grupo admitidos

• nombre para mostrar
  • miembros

Restricciones

• La integración de Brivo Okta no admite el aprovisionamiento de administradores.
  • Se requiere que los usuarios estén en un grupo de acceso general para facilitar la creación de un usuario y otros grupos para el acceso. Este paso es necesario.
  • No se admite la sincronización de contraseñas. Las contraseñas de administrador de Brivo Access se mantienen en Access; no están copiados de Okta.
  • Un grupo no puede tener otro grupo como miembro.
  • SSO no está incluido con esta suscripción y debe adquirirse como una suscripción independiente.
  • Brivo no puede aprovisionar grupos con más de 10.000 usuarios.

Integración en una cuenta de Brivo Access existente

Si Okta administrará los usuarios de Brivo Access existentes, debe ingresar los ID de usuario de Okta en Brivo Access antes de la integración para evitar la creación de usuarios de Brivo Access duplicados. Comuníquese con Brivo Professional Services (pro.services@brivo.com) antes de continuar.

Como lo hicimos

Aprovisionamiento BMP con Identity Connector para Okta