Creando unas festivos

Descripción general

Un feriado es un bloque de tiempo (o día) que representa una excepción a un horario único o a un conjunto de horarios en toda la cuenta. A continuación se detallan los pasos para crear un día festivo.

Requisitos previos

Para crear un día festivo, se requiere el siguiente permiso de administrador:

• Gestionar vacaciones

Pasos para crear unas festivos

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Configuración y seleccione Días festivos.
  1. Haga clic en Nuevo feriado.
  2. Introduzca una descripción breve y significativa para el día festivo, como "Día de los Veteranos".
  3. Puede crear días festivos para que los utilice toda la cuenta o sitios individuales. Si desea que este feriado se aplique solo a un sitio específico, haga clic en esa opción en la lista desplegable Sitio . De lo contrario, acepte el valor predeterminado, Universal .
  1. En los campos Desde y Hasta , ingrese el período de tiempo durante el cual el feriado está vigente.
  1. Haga clic en la casilla de verificación Todos los horarios si desea que todos los horarios respeten este feriado. De lo contrario, haga clic en el enlace Agregar horario a continuación y aparecerá la ventana emergente de horarios disponibles. Haz clic en los horarios que quieras seguir este feriado. Desaparecerán de la ventana emergente y aparecerán en la nueva página de vacaciones en el cuadro de programación. Cuando termine de seleccionar horarios, haga clic en el enlace Cerrar ventana y regresará a la página Nuevos días festivos. Esta lista incluye todos los horarios definidos actualmente para la cuenta. Para eliminar una programación, resalte la programación en el cuadro y haga clic en Eliminar .
  1. Haga clic en Guardar vacaciones . Se muestra la lista de días festivos con el nuevo día festivo en la lista.