Agregar tarjetas: deslice para inscribirse

Descripción general

Para agregar tarjetas a una cuenta de Brivo Access existen dos métodos. Desliza para inscribirte (que encontrarás a continuación) y realizar carga masiva .

Requisitos previos

Para agregar credenciales a una cuenta, se requieren los siguientes permisos de administrador:

• Ver credenciales
  • Ver tarjetas desconocidas
  • Agregar credenciales

Pasos para agregar tarjetas deslizando el dedo para inscribirse

Deslice para registrar una tarjeta en Brivo Access como formato desconocido
  1. Para el método de deslizar para inscribirse, presente una tarjeta compatible en cualquier lector de tarjetas en línea.
  2. Navegue a la página de tarjetas desconocidas que se encuentra en el menú Credenciales.
  1. Haga clic en el botón Ver para abrir la pantalla de inscripción.
  1. Elija el formato deseado con el que desea guardar esta tarjeta en la cuenta utilizando el menú desplegable de formato de tarjeta.
  1. Ingrese una identificación única en el campo ID externa de la tarjeta y elija si esta tarjeta se usará con bloqueos sin conexión.
  1. Haga clic en guardar cambios, esta tarjeta ahora está lista para ser asignada a un Usuario.

Deslice para registrar una tarjeta en Brivo Access como formato conocido
  1. Brivo Access calculará automáticamente los formatos potenciales que muestran el nombre del formato, el código de instalación y el número interno de la tarjeta, lo que le permitirá ingresar la tarjeta utilizando un formato conocido.
  2. Para ingresar la tarjeta en el banco usando este método, simplemente haga clic en agregar como estándar de 26 bits (o cualquier formato compatible que se detecte) en lugar del botón agregar como formato desconocido.
  1. Ingrese una identificación única en el campo ID externa de la tarjeta y elija si esta tarjeta se usará con bloqueos sin conexión.
  2. Haga clic en guardar cambios, esta tarjeta ahora está lista para ser asignada a un Usuario.