Usar plantillas de insignias

JC Actualizado por JC

Usar plantillas de insignias

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Usuarios y seleccione Plantillas de insignias .
  1. Una vez que esté en la página de Gestión de usuarios, haga clic en el botón Crear plantilla de insignia a la derecha.
  1. Asigne un nombre a la nueva plantilla de insignia y haga clic en Crear . Aparece la pantalla Diseño de insignia.
  1. En el lado derecho de la pantalla hay tres pestañas.
    1. Configuración de insignia : esta pestaña le permite agregar o cambiar el diseño y la orientación básicos, así como los colores/fondos de fondo.
    2. Agregar texto e imágenes : esta pestaña le permite agregar o cambiar varias opciones de texto e imágenes, como fotografías de usuario, imágenes personalizadas y códigos de barras.
    3. Propiedades del elemento : esta pestaña le permite realizar cambios en cuadros de texto e imágenes específicos en la propia insignia.
  1. Una vez que haya completado la plantilla de insignia, haga clic en Guardar plantilla en la esquina superior derecha. La pantalla de Gestión de usuarios aparece nuevamente y la plantilla guardada ahora aparece en la pestaña Plantillas de insignias.
  2. Para realizar cambios en una plantilla existente, simplemente haga clic en el nombre de la plantilla o haga clic en Ver a la derecha. Las plantillas existentes tienen la opción de Eliminar una plantilla o Descartar cualquier cambio y regresar a la pantalla de Administración de usuarios.
  3. Para imprimir una credencial, vaya a la pestaña Usuarios en la pantalla Gestión de usuarios. Junto a los nombres de usuario para quienes desea imprimir credenciales, haga clic en la casilla de verificación. El botón Imprimir credencial aparecerá en la esquina inferior derecha de su pantalla.
  1. Haga clic en el botón Imprimir credencial , seleccione la plantilla de credencial que desea imprimir en el menú desplegable de la ventana emergente y haga clic en Siguiente .
  2. Aparecerá la página de detalles de su trabajo de impresión. Muestra la plantilla de credencial que se está utilizando y, en la parte inferior, la cantidad de credencial que se están imprimiendo, cuántas ya se han impreso, cuántas se omitieron y cuántas quedan por imprimir. Para comenzar, haga clic en Imprimir .
  3. Aparecerá una nueva ventana en su navegador con la insignia. Seleccione el ícono de Impresora en la esquina superior derecha, seleccione su impresora de credenciales y haga clic en Imprimir .

Como lo hicimos

Emitir una credencial física