Cambiar la zona horaria de una propiedad

1. Inicie sesión en su cuenta de Brivo Smart Home.
  2. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Propiedades .
  3. Una vez en la página Propiedades, haga clic en las ubicaciones específicas para editar. Las zonas horarias se pueden controlar a nivel de propiedad o de unidad individual. De forma predeterminada, las propiedades heredan la misma zona horaria que la propiedad principal si la hay, o la de la empresa si no hay una propiedad principal.
  4. Desde la propiedad deseada, seleccione la pestaña Detalles ubicada en la barra de navegación superior.
  5. Desplácese hacia abajo para encontrar el campo Zona horaria . Seleccione el menú desplegable y haga clic en la zona horaria de la propiedad deseada.
  6. Una vez hecho esto, haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página para completar el proceso.

Como lo hicimos

Cambiar cuánto tiempo después del pago los códigos no están sincronizados

Apague todas las luces en unidades vacías