Ejecutar una configuración de informe existente

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Ejecutar una configuración de informe existente

1. En la barra de navegación izquierda, navegue hasta la pestaña Informes y seleccione Configuración de informes .
  2. Una vez que esté en la página Configuración de informes , verá una lista de informes actuales desglosados por Nombre de informe , Definición de informe , Ejecutar ahora , Programar y Eliminar .
  3. Para ejecutar una configuración de informe existente, seleccione el informe que desea ejecutar y elija Ejecutar ahora o ejecutar el informe según una programación haciendo clic en la opción que desee.
  4. Si hace clic en Ejecutar ahora , accederá a la página Crear informe de trabajo .
    1. Seleccione el formato de salida del informe. Los formatos disponibles son CSV, HTML, PDF y ZIP.
    2. En Seleccionar destinatarios del informe, aparecerá automáticamente el nombre del administrador actual. Si desea destinatarios adicionales, haga clic en el enlace Agregar destinatario . Aparecerá una lista de administradores. Haga clic en el administrador que desee y ese administrador desaparecerá de la lista y aparecerá en el cuadro Seleccionar destinatario de informes. Cuando se genera un informe, tiene en cuenta el permiso del administrador. Cuando termine, haga clic en el enlace Cerrar ventana y volverá a la página Crear informe de trabajo .
    3. El menú desplegable Informe por correo electrónico tiene como valor predeterminado ninguno, pero también permite que los destinatarios del informe sean notificados por correo electrónico (el correo electrónico que figura en el perfil de administrador) que el informe se ha ejecutado o que se les notifique y que se incluya una copia del informe como archivo. archivo adjunto al correo electrónico.
    4. Elija el idioma que desea para la notificación en la lista desplegable.
    5. Haga clic en Ejecutar informe y ahora aparecerá en la página Trabajos de informes .
  5. Si hace clic en Programar , accederá a la página Nuevo programa de informes .
    1. Ingrese un nombre de horario para este horario.
    2. En la sección Definir programación , las programaciones de informes se pueden configurar para que se ejecuten diariamente, en ciertos días de la semana o en días específicos de un mes.
    3. Seleccione la hora y la fecha. Para seleccionar varios días de la semana o del mes, mantenga presionada la tecla CTRL cuando seleccione los días de la semana o del mes.
    4. En Seleccionar destinatarios del informe, aparecerá automáticamente el nombre del administrador actual. Si desea destinatarios adicionales, haga clic en el enlace Agregar destinatarios . Aparecerá una lista de administradores. Haga clic en el administrador que desee y ese administrador desaparecerá de la lista y aparecerá en el cuadro Seleccionar destinatario de informes. Cuando termine, haga clic en el enlace Cerrar ventana y regresará a la página Nuevo cronograma de informes .
    5. Seleccione el formato de salida del informe. Los formatos disponibles son CSV, HTML, PDF y ZIP.
    6. El menú desplegable Informe por correo electrónico tiene como valor predeterminado ninguno, pero también permite que los destinatarios del informe sean notificados por correo electrónico (el correo electrónico que figura en el perfil de administrador) que el informe se ha ejecutado o que se les notifique y que se incluya una copia del informe como archivo. archivo adjunto al correo electrónico.
    7. Cuando termine, haga clic en Guardar programación de informes . Volverá a la página Ver programación de informes . Haga clic en el botón Programaciones de informes en la parte superior de la página y regresará a la página Programaciones de informes donde ahora aparece el informe.
    8. A la hora programada, el informe se generará automáticamente utilizando el formato seleccionado.

Como lo hicimos

Crear una nueva configuración de informe