Administrar tarjetas desconocidas

Richard Crowder Actualizado por Richard Crowder

Descripción general

La función Tarjetas desconocidas permite a un administrador ver las credenciales que se pasaron por un lector pero que no se agregaron al sistema. Los administradores pueden usar esta página para solucionar problemas con las credenciales y el lector o para realizar un Deslizamiento para registrarse .

¿Qué necesita un administrador?

Para utilizar la página Tarjetas desconocidas, se requiere este permiso de administrador:

• Ver tarjetas desconocidas

Pasos para administrar la página de tarjetas desconocidas

1. Dirígete a la sección Credenciales y selecciona Tarjetas desconocidas .
  1. Verás una lista de tarjetas desconocidas. Si la lista está vacía, su cuenta no tiene tarjetas desconocidas.
  2. La lista mostrará la hora y fecha, el sitio y la puerta donde se utilizó la tarjeta desconocida. También mostrará el valor hexadecimal recibido y la longitud en bits de la tarjeta desconocida. Si desea eliminar esta entrada, haga clic en el botón Eliminar en esa fila.
  3. Al hacer clic en el botón Ver , podrá agregar esta tarjeta a la Lista de tarjetas si lo desea.
  1. El menú desplegable Formato de tarjeta proporcionará opciones de formato de tarjeta según el valor hexadecimal recibido de la lectura de la tarjeta. Se mostrará un formato si es compatible con Brivo Access junto con una opción de formato desconocido.
  2. Si elige un formato compatible de la lista, se mostrará un número de tarjeta calculado.
    1. La tarjeta aparecerá en la Lista de Tarjetas con el número y formato preseleccionados.
  3. Si elige el formato de tarjeta desconocido de la lista, la tarjeta aparecerá como desconocida junto con el número que eligió.