Obteniendo unidades para Realpage

Larry Wile Actualizado por Larry Wile

Obteniendo unidades

1. Espere a que se ejecute el trabajo de sincronización .
  1. Si el trabajo de sincronización no se ejecuta, haga clic en el icono Sincronizar en la sección Unidades en Estado de sincronización.

Creando nuevos sitios automáticamente

1. Presione el botón Agregar nuevas unidades .
  1. Seleccione una propiedad de la lista (o seleccione todas) .
  1. Haga clic en el botón Guardar .
  1. Presione el botón Sincronizar en la sección Unidades asignadas .
  1. Espere a que se muestre la fecha de la última sincronización en la sección Unidades asignadas .
  2. Espere a que se completen las columnas Sitio y Grupo .

Mapeo de unidades a sitios existentes

1. Haga clic en el botón Mapear sitios existentes .
  1. Asigne una unidad RealPage a un sitio existente .
  1. Haga clic en el botón Guardar .
  1. Presione el botón Sincronizar en la sección Unidades asignadas .
  1. Espere a que se muestre la fecha de la última sincronización en la sección Unidades asignadas .
  1. Espere a que se completen las columnas Sitio y Grupo .

Como lo hicimos

Habilitación de la integración de RealPage

Deshabilitar la integración de Realpage